Consultez cet article pour savoir comment installer ZoomText Magnifier/Reader

Décrouvrir ici comment vous pouvez configurer ZoomText 10.1, 10 ou 9 pour la première mise en route et utilisation.

Suivez cette procedure pour mettre votre ZoomText à jour manuellement:

Suivez cette procedure pour mettre votre ZoomText à jour:

Pendant le démarrage de ZoomText, ZoomText veut réactiver le logiciel. Je reçois une message de erreur. J'utilise l'Antivirus Avast.

Consultez cet article pour savoir comment procéder une prolongation d'une version de démonstration ZoomText.